一个多月宝宝吐奶严重怎么回事?一个多月宝宝吐奶严重是消化不良吗?

其他答案
一个多月的宝宝出现吐奶的现象是正常的,因为这时宝宝的胃是平的,可以再给宝宝喂完奶之后拍嗝,消化不良的话,你可以给他沿肚脐周围顺时针按摩!
宝宝吐奶严重的话可能是因为宝宝喝奶的姿势不正确,导致吸入了太多的冷空气,也有可能是宝宝肠道发育不良。
舒婴的奶瓶有防呛防吐的功能比较适合小宝宝
这种情况多数于宝宝胃的水平位有关系的,加上胃的入口处肌肉较松弛,等宝宝大点能坐起时就会慢慢减轻的!另外如果宝宝吃奶时吸入太多空气也会加重吐奶!建议宝宝吃完奶及时拍嗝,吐奶症状会明显缓解!弹药排除宝宝消化不良的情况,祝宝宝健康
不知道宝宝是吐奶还是溢奶!如果宝宝是吐奶的话看看他睡姿是不是正确。也有可能是受凉引起的。嗯,也可以给宝宝拍拍嗝儿。