宝宝磨牙是什么原因?宝宝磨牙是缺钙了吗?

其他答案
宝宝磨牙有可能是缺钙引起的,可以去带他做个微量元素检测,一般的话只需要给他补充维生素AD就可以了,如果是睡觉的时候磨牙的话,那就有可能是在睡前吃的太饱
你好!孩子磨牙很有可能是缺钙引起的,这时候一定要给孩子补充,我生左未地促进钙吸收,也可以给孩子补充乳钙的平时带孩子都去户外晒晒太阳,促进钙吸收的,可以给孩子吃一些含钙量高的食物,比如说让孩子多吃些虾,海带,菠菜。