夏天坐月子能吃水果吗?夏天坐月子可以吃西瓜吗?

其他答案
你好,夏天坐月子的话,可以适当吃点苹果香蕉,但是不能吃西瓜,这个是属于凉性的,对奶水也有影响。
夏天坐月子期间是可以吃水果的,现在都讲究科学,坐月子,你可以适当的吃一些香蕉,苹果,火龙果这些常规的水果就可以了。
你好!夏天坐月子期间当然是可以吃水果的,这时候最好吃一些新鲜的,常温的水果就可以了,不要吃太凉的东西,这时候吃水果最好选择一些用热水热一下才可以吃的,夏天坐月子可以吃西瓜,不过尽量少吃一点儿,知道太多容易造成拉肚子。
科学的讲,月子里就一定补充维生丝素的,建议你找个有经验的月嫂,她会很科学的给你做月子餐,营养全面。我当时是哈尔滨爱月宝找的,挺满意的,家里人也没有操心
你好,夏天坐月子是不可以吃西瓜的哦,可以吃能加热的水果哦 但不要凉吃