末次月经算预产期准吗?我算着怀孕两个月了,产检显示不一样。

其他答案
有时候B超的话会偏大一两周也是属于正常现象的,都是以你最后一次来月经的第一天开始计算出你的预产期,如果平时月经不规律的话,也有可能引起,有一点差异。
你好,一般按最后一次算还是比较准确的,产检的话,跟你原本的这个肯定会相差一点的相差几天,一般都是会相差的。
根据了解,从末次月经的第一天是可以判断出预产期的哦。但是不排除胚胎着床比较晚的现象哦。