儿童乳牙有牙根吗?是不是也有呀?

其他答案
这个当都是有的,每个牙齿的话都是有牙根的地方的,在宝宝差不多5到7个月之间就会出现慢慢长牙齿的现象的,这段期间要给他学磨牙棒。
宝宝乳牙是不存在牙根的。这个首先要明确,保持心情的愉快哦
小孩子的乳牙肯定是有牙根的,等到六七岁左右的话,乳牙会脱落的,到时候慢慢的会长出恒牙,如果没有牙根的话,是没有办法萌出新牙的。
像儿童乳牙也是有牙根的,只不过是牙根非常小的,所以一定要爱护好宝宝的牙齿,不要让它磕到碰到。