暑假学钢琴多少钱?想让宝宝暑假学钢琴。

其他答案
每个地方收费标准不一样,反正我们这边学钢琴要花费好大的精力,还有时间,最重要的是价钱呀,你家孩子多大了呀?最好是一年级以上,再让他去学比较好,太小的话他根本就不会,根本就不懂,
每个地方的收费标准都是不同的,所以暑假还是可以让孩子试一下哦,
据了解,每一家培训机构对于学习,钢琴的收费都是不一样的,所以只能咨询一下你们当地的相关机构哦。
学钢琴的话,一般一对一的,一节课要70块钱左右。具体每个地区可能收费标准不太一样。你可以在当地多咨询几家,一般价格都是差不多的。
你好,这个是没有准确答案呢,一般这个时候建议咨询一下当地的,看你们那边的消费水平。
宝妈可以到你们附近的兴趣班问问啊,每个地方收费不一样