两岁宝宝不爱吃饭口臭的该怎么办才好的呢?

其他答案
是不是肠胃消化不好啊,你给他顺时针揉一下肚子,然后给他吃点益生菌调理一下吧,
其实这个应该是肠胃不太好,口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。少食多餐,吃得清淡,一般,胃动力不足的一种表现。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
如果宝宝出现不爱吃饭,有口臭的现象,多半是由于出现上火了,这时候你可以考虑给他喝点银耳莲子汤,或者是对你冰糖雪梨汤喝。
两岁宝宝不爱吃饭,口臭的话,有可能是消化不良导致的。可以给孩子吃点儿益生菌调理一下。