孕38周羊水指数标准是多少?在哪可以知道这个标准?

其他答案
这个还是去做完B超检查之后,让医生给看一下就可以了,做B超的时候,如果羊水偏多或者偏少的话,一般医生也是会告诉你的,做B超的医师当时也就会跟你说,
羊水指数大于80mm,小于180mm,或者羊水暗区在20mm-80mm,都是属于正常,低于50mm,那就是羊水少。像你的羊水指数是属于正常的范围之内就好了,羊水太多或太少都不行。羊水过多对孕妇的影响主要是胎盘早剥、宫缩乏力、产后出血等。羊水量太少的情况下,往往会导致出现生产的时间变长,小孩子还很容易出现宫内缺氧。
你好,一般这个时候孩子快要出生了,这个时候是每个礼拜或者两个礼拜都要去医院复查一下,一般只要没有特殊情况就不用担心。