婴儿充气浴盆专用充气的好吗?给宝宝买个在家里用,要注意什么哪?

其他答案
我们所说的充气浴盆专用充气的挺好用的,一般来说孩子小的时候洗澡可以使用这种,一般来说他不占位置,洗完澡以后可以收起来,孩子洗澡的时候就充气就行了,一般来说使用那种电泵比较快一些,平时在家里你也可以使用那种伸缩式的浴盆,这样的话不占空间,可以放在门背后。
你好,是可以给宝宝用一个充气的浴盆的也可以给宝宝买一个充气的游泳池给宝宝放进去的时候,大人一定要在边上照看好,注意调好水温。
宝宝充气浴盆的话,这个有的是可以直接电动充气的,或者是有的可以打气,你可以在网上看看,它的尺寸也都是不一样的。
你好,其实这款也挺好的,也挺容易收集,但是应该注意避免漏气,出现意外情况!
婴儿充气浴盆,专用充气的,个人感觉不是特别实用。给宝宝使用起来比较麻烦。而且很容易导致漏气的。