入院待产要准备哪些相关证件?怀孕八个月多了,肚子偶尔会长胎不舒服。

其他答案
一般来说,带上你的母子健康手册,医保卡,身份证,银行卡,一般来说这几个就行了,办理出生证明是需要出准生证的。一般怀孕八个多月,肚子不舒服,可能是孩子过大顶着了,也有可能是耻骨分离痛。子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。这个就是耻骨分离疼痛。
你好,入院的时候一般不需要什么证件,只要有身份证就好了。然后还要带着你产检时候的那个小册子。等宝宝出生后需要报销的时候用到的证件比较多。
如果是怀孕期间的时候需要待产了,那一般是住院的时候要准备好你的身份证,还有户口本。
入院待产的话,带着自己的身份证就可以了。其他证件都是不需要带的。
入院待产的话,一般是需要产检资料,围产手册,然后双方的身份证,准生证。
您好,这个一般去医院生产的时候,是需要带上身份证和准生证,还有户口本,农村合作医疗一类的。