大便出血怎么调理好啊?孕六个月半了,我吃饭已经是很好的了。

其他答案
你好,这种大便出血是有点上火引起的,你要多吃点香蕉火龙果,多喝点温开水,多吃水果,不要吃辛辣刺激性的。
这个是属于便秘的表现,不要紧,山药小米粥有助于促进肠胃蠕动,对于缓解便秘有很好的作用,还能帮助孕妇开胃,促进食欲。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
平时大便干吗?如果干燥的话,你平时多吃点清淡的,多吃点青菜,现在是不是补钙,也有可能跟你吃的钙片有关系,平时你可以吃点宝宝的妈咪爱调理一下,
怀孕六个半月出现这种情况,可能是痔疮犯了,怀孕期间很容易得痔疮的。
大便出血的话,在怀孕期间,这种情况是属于痔疮,但是你在怀孕期间也是不能乱吃药,所以你要多吃点粗粮,或者是多吃点香蕉也可以。
你好,出现了这种情况,我们应该注意饮食清淡,上火的食物少吃一点,然后辛辣生冷的就不要吃了,如果很严重,还是去看一下医生吧,这样听医嘱服药会更好一点!
怀孕六个半月大便出血的话,建议可以,饮食清淡正确,排便,可以采用温水坐浴法
你好,一般出现这种现象,大多是由于上火便秘引起的,建议饮食方面一定要注意,避免上火,便秘才可以有效的环节。