孕妇牙膏哪个牌子好用啊?快三个月了,怎样保护好牙齿哪?

其他答案
其实你可以使用你之前使用的牙膏,这个毕竟没有内服,所以说没什么作用的。
你好,孕妇的话,一般可以用斯利安的,这个还不错,这个一般孕妇用的话,这个还可以缓解一下孕吐。
孕妇牙膏可以选择斯利安牌子好用,在孕期一定要选择孕妇装用的,这样才是无刺激,而且可以保护到牙齿。
你好,怀孕的时候牙膏还是可以用平时用的牙膏。不会有影响的,如果你想用孕妇专用的,斯利安的孕妇牙膏不错。
怀孕期间的话我就是用的平时使用的牙膏呀,这个牙膏方面应该是没有什么刺激性的,而且早晚要记得刷牙,注意口腔卫生。
其实在怀孕期间,并不需要特定选择什么孕妇牙膏的,普通的牙膏都是可以正常使用的,不需要担心呢,只需要平时,避免吃太多的零食,并且多加注意口腔清洁卫生。
你好,一般在怀孕期间,我们甜的食物也不要吃得太多了,这样牙齿就会好一点,上火的食物也不要吃得太多了,会引起牙龈出血的!
你好,这个如果选择孕妇牙膏的情况下,你可以选择斯利安,的这个品牌,相对来说也是属于一款不错的啦。