宝宝上吐下泻吃什么食物?宝宝精神很不好,怎样调理好啊?

其他答案
那这种情况下的话,你可以给他搭配一点蒙脱石散,这个是专门治疗小孩子腹泻的。
可以给宝宝喂妈咪爱或许益生菌来调理一下肠胃,这样宝宝恢复比较快。如果宝宝没有恢复好的话,一定要带宝宝去医院看一下,这样恢复比较快。
宝宝如果是有上吐下泻这种现象的话,可以给他吃点蒙脱石散,也可以吃益生菌,宝宝可能是因为肠胃方面的问题
宝宝上吐下泻的话,可以吃一些,果汁啊,小米粥啊,然后,可以给宝宝补充补液盐,防止宝宝出现脱水现象
你好,如果是这种情况下,建议先不要给孩子吃食物,先给孩子适当的多喝一些温开水,可以选择给孩子吃一些,健脾散也累的哦。