怀孕能骑自行车吗?快十周了,要注意什么事情的呢?

其他答案
其实这个时候由于胎儿不是特别的稳定。所以说最好呢是不要去骑自行车了。
你好,怀孕的时候是可以骑自行车的,但是注意是路况良好的情况下可以骑,如果道路不好的话就不要骑。
你好,反正还是尽量不要去吧,如果要的话这个,现在还不太稳定呢,才两个多月,三个多月过后才比较稳定。
现在这个阶段的话,想骑自行车也可以,但是一定要多注意,不要去人多的地方,而且一定不要太累,不要太用力。
你好,就是这个时候也是可以适当的骑自行车的,只要幅度不是很大,而且慢一点。
这种情况的话,主要要看一下你怀孕的情况。如果怀孕比较稳定的话,那么骑自行车一般是不会有什么不良的影响哦。
怀孕期间是可以骑自行车的,但一定要注意不要过度劳累就行!前期一定要多注意休息不要有重体力劳动的!