罗圈腿矫正有什么好办法哪?快一岁半了,需要适当补钙吗?

其他答案
这个时候补钙是可以的,按时给他服用鱼肝油,但是如果有罗圈腿的话,可以给孩子穿纠正鞋,带孩子去纠正的。
罗圈腿矫正的方法就是在晚上睡着了之后,尽量让他把腿蹬直,也可以给他补充一点钙质的。
你好,一般情况下来说,如果宝宝有罗圈腿的情况的话,一般来说都是由于缺钙的原因导致的,一般来说,宝宝一岁半的时候能出现罗圈腿的症状,通过补钙的话,这种情况应该是没有办法缓解的,最好的就是去骨科医生那里给孩子进行专业的矫正,平常的时候呢,也要注意给孩子及时补充钙,同时那也要给孩子注意补充维生素ad。
其实小孩子平时的话就是可以给她补充钙的,这个是可以促进他骨骼发育的。
还是一周半,又罗圈腿的话,这时候一定要坚持给孩子补钙。让孩子多锻炼一下身体,对时候你可以给孩子去户外活动一下,晒晒太阳有助于钙吸收的也可以带孩子去专业的医院做一些纠正手术或者是戴纠正器的。
据了解,一岁多的宝宝出现这种情况的话,建议平时应该要适当的给宝宝进行补钙,并且应该要多加补充宝宝的营养哦。