想给宝宝选择口味接近,接近母乳奶粉,荷兰自家牧场的美素佳儿奶粉怎样?

其他答案
而且我觉得美素佳儿奶粉的口感接近母乳,含有更多天然乳脂的成分全程自家管控。
宝宝吃美素佳儿奶粉,口感接近母乳成分,而且也不便秘,鲜奶到罐装一次完成。
我也觉得美素佳儿这款奶粉的口味比较接近母乳吧,致敬自然。
荷兰的一个品牌选用的是自家牧场,并且保留了里面的天然营养小分子,可以帮助促进吸收,锁住营养,不容易导致营养流失的一款奶粉,不过每个宝贝的体质也是有所不同的,第一次尽量不要买太多。