麻腮风疫苗不良反应发烧会很厉害吗?孩子一直哭,测体温是到38度了。

其他答案
如果说发烧到38°的话,那你可以直接给她做物理降温,多给孩子喝热水哦
我们所说的推荐的发生的现象,不要紧的,别急。麻疹疫苗,腮腺炎疫苗,风疹疫苗后五天到七天左右,就会出现很多的,皮疹,这种皮疹的话不要紧的,一般七天到十天自己会退下去的。我们所学的。一般情况下 采用的是又是小儿柴桂退热颗粒的。
很多孩子接种疫苗之后,由于身体不太适应,都会引起发烧的情况,但是温度一般都不会太高,只要不是高烧,你给孩子贴上退热贴,观察个两天就行。
据了解体温达到38度,那么是属于低烧哦。这种情况的话,建议最好及时用温开水给宝宝擦拭大动脉来帮助进行退烧,如果有高烧的情况,那么建议最好及时去医院检查清楚。
你好,孩子发烧38度以上就要及时给孩子吃退烧药了。他说先多给孩子喝水,打完疫苗孩子会发烧,可能根据个人的体质有关系吧,有的孩子会发烧,有的孩子,可能不会发烧。