怀孕4个月吃什么营养啊?查了胎儿发育慢,要多吃什么好啊?

其他答案
怀孕中期的时候需要适当的补充优质蛋白质的,可以吃些瘦肉来补充动物蛋白,还可以吃些豆制品来补充植物蛋白。
怀孕四个多月,要多吃一点蛋白质含量高的食物,而且要注意均衡营养,多吃水果蔬菜,这样宝宝才能更好的全方位补充营养。
怀孕期间的话肯定是要注意营养,如果是感觉宝宝发育比较慢的话,这个可以多喝点牛奶,多注意营养,多晒太阳。
怀孕四个月如果胎儿发育偏小的话可以喝孕妇奶粉补充的,也可以每天吃几个核桃有助于胎儿的大脑发育的宝宝生下来也聪明。