请问一下哺乳期妈妈来例假能吃巧克力吗?

其他答案
应该是可以的,但是建议不要吃太多,毕竟这个东西里面的咖啡因的对宝宝发育是有一定的影响。
在哺乳期间来例假的话,也是可以吃巧克力的,但是并不建议你吃的太多。
可以吃的,只要适量就可以了,在月经期间不能吃生冷的,像雪糕,冷饮之类的。月经期间注意不要吃辛辣的食物,多吃一些水果就可以了。
你有这样的一个必要啊,因为这个东西本身就是会影响奶水分泌的,而且他除了这个脂肪含量什么的,基本上也没有什么其他的营养价值。