苏州儿童医院小儿腹股沟疝气手术费用,大概得多少费用呢?

其他答案
其实这个费用的话,至少也是需要两三千块钱左右的,不过现在医保都是可以报销。
这是不一定的,因为每个医院的收费标准是不同的,有的一样是比较高一点的,要的是少一些。
每家医院收费标准不一样,还是咨询当地医院
这个费用的话你自己应该也是及时的问一下这个他们的那个医生,应该是可以先来积极的进行,确定一下这个手术的,时间以及过程,有一个相关的了解吧。