怀孕初期白带带血丝怎么回事啊,是什么原因导致的呢?

其他答案
怀孕初期如果是有这种情况,我觉得应该及时的去医院检查一下吧。
这种状况的话,一定要多注意一下吧,最好如果肚子疼痛了,就要去做一下产检,也有可能是先兆流产的状况,注意休息。怀孕初期出现白带有血丝的症状后首先应考虑是感染性疾病。此类病中伴有瘙痒的有霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、老年性阴道炎、淋菌感染等,
一个原因的话可能你本身就是有出现一些妇科炎症这样的一个问题,或者你关注一下,你有没有出现一些什么性生活,还有的话,可能就是会有一些先兆性流产的状态。