3岁宝宝肋骨外翻怎么办才好的呢?

其他答案
一般出现了骨外翻的情况,可能都是缺钙导致的,所以最好还是要去做一下微量元素检查,如果缺钙的话,一定要尽快的补充钙片哦。
你好,这种情况,首先我们应该去查一个微量元素,看是否缺钙,如果是缺钙原因引起的,给他补钙,希望会有好转,如果排除缺钙的,可能就要去医院仔细检查一下了!
那你应该也是能够尝试来给他及时的进行补钙的,同时到这种事情应该也是积极的来进行预防为主的。