五个月宝宝发烧怎么办39度怎么办?

其他答案
那你到时候就可以直接给孩子吃布洛芬进行退烧,这个效果还是非常不错的哦
五个月宝宝发烧39度,这个需要及时给他服用退烧药物,在给他用温毛巾擦拭颈部,腋窝,腹股沟等地方,帮助散热,这样降温比较快一些
五个月的宝宝发烧,39度要用泰诺林,退烧药,一天用药不要超过四次,要给宝宝多喝点水。
5个月发高烧的时候,可以给他服用美林或者布洛芬,多给他喝些温水。
发烧只要超过38.5度,就已经属于高烧了,这个时候必须要给孩子服用退烧药,帮孩子贴上退热贴,最好能够带着孩子去医院化验血常规,找出发烧原因。
你好,一般情况下我们可以使用美林或者布洛芬先降温,整个发烧期间应该多给孩子喝温开水,如果有脱水的情况,建议喝点淡盐水,要用温水反复擦洗身体,退烧之后还是尽快去医院做一个血常规检查,找到原因之后对症下药,避免反复发烧!
你好像五个月的宝宝发烧,你最好是去医院让大夫给宝宝看一下吧,因为宝宝太小,给他吃药干啥,用的量,怕咱们掌握不了
五个月的宝宝发烧39°的好,幸好是给宝宝吃上退烧药,同时进行富力江湾应该是擦拭身体。