9.2胎儿胎心过快是什么原因 是什么?需要我做些什么的检查?

其他答案
怀孕期间,如果出现胎心过快的情况,那应该是不正常的,一定要到医院进行检查,然后有可能是缺氧引起。
如果说做胎心监护的时候,胎儿的胎心率,比较快,这种情况是比较正常的,B超检测胎心率过快,不超过170一般没问题
胎儿胎心过快,有可能是缺氧造成的,正常的胎心是在120到160之间,可以做一个B超检查一下。
如果胎儿的胎心过快,就说明宝宝有缺氧的情况,这个时候医生会建议给你吸氧的,只要吸了氧之后做胎心监护达标就可以了,应该在110到160之间。
你好,你也不要太着急了,我们可以,稍微休息一下,然后再测试一下,有可能是胎儿缺氧?一定要配合医生检查!