乐力钙孕妇可以吃吗?吃镇么钙片最适宜,要怎么吃?

其他答案
我说没有听说过这个孕早期前三个月不能吃钙片,避免出现其他缺钙的现象,第二次就是应该要补充钙片。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。因为这时候宝宝和妈妈对钙的需求很多的,所以有必要吃。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
钙片的牌子比较多,不过我在怀孕期间吃的是迪巧的,这个是成人钙片,怀孕期间也很适合,所以这个不用担心。
在怀孕期间的话要买孕妇专用的钙片的话会比较好的,你可以选择惠氏玛特纳这个钙片。
孕妇在怀孕期间如果需要补钙的话,可以选迪巧维钙咀嚼片效果还是非常不错的。
你好,一般情况下来说,孕妇怀孕了就可以开始补钙了,一般来说你可以去吃斯利安的孕妇钙,或者是你挑的衣服还都是非常不错的。平常的时候,多吃一些含钙比较丰富的食物。
你好!孕妇在怀孕四个月以后宝宝的。骨骼开始发育对钙吸收量是比较高的。这个时候妈妈一定要及时的补充钙剂了一般,最好选择一些大品牌的钙片儿的,比较有保障
我的孕期出现腰酸背痛就开始补充钙片,不过我用的是钙尔奇的,价格也不贵,一直用到哺乳期结束才停止的
乐力钙孕妇应该可以吃吧,没有吃过。我当时吃的是钙尔奇D,不过我没有一直补钙,整个孕期我才吃了一瓶,到后来我能喝牛奶了,1天两袋,就很少出现腿抽筋(缺钙症状)的现象了。要注意在孕晚期不宜补过多的钙,会影响生产的。
孕中期是要补充一点钙片,比如像迪巧,成人钙,或者是钙尔奇都可以,你说的这个品牌不太了解。