红糖的功效与作用是什么呢?想给宝宝补充一些的。

其他答案
红糖有活血补血的作用可以促进身体新城代谢,小宝宝的新陈代谢能力本来就很强,没必要再喝这些
想给宝宝补充红糖的话,这个太小的宝宝最好还是不要比较好的,最少要七八个月之后。
红糖具有补血的功效,另外还可以暖胃,如果宝宝肠胃不舒服,可以喝红糖水。
小宝宝没有必要喝红糖的。不过喝的话也没什么坏处,少喝呗
红糖只是含糖类食品啊,不能给宝宝吃的会把宝宝牙齿吃坏的,宝宝是不能吃糖的啊
你们家宝贝不可以喝点儿,红糖,它有活血化瘀的功效,还有补血,但是也特别容易出现上火的现象。