怀孕期间能用吹风机吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
虽然说吹风机有一定辐射,相对来说使用的时间是比较短暂的,这个对于在孕期的话一般没有影响
怀孕两个多月可以用吹风机的,这个没有太大影响的,不要长期用就行了。
你好,怀孕期间最好不要使用吹风机的,因为吹风机的辐射是非常大的。使用的时候最好也要离远一些。家用电器一般多多少少都会有一些辐射。微波炉的辐射也是比较大的,避免使用。
怀孕期间最好少用吹风机,辐射会比较大,容易影响到胎儿健康。
可以用电吹风的,自己要控制时间,不要长时间的用吹风机就可以的,洗头以后还是需要吹干的。
怀孕期间也是可以使用吹风机的,但是不能多次使用吹风机也是有一定辐射的。
怀孕期间的时候呢,其实能够用吹风机的,她虽然会有一定的辐射,但是是在安全的一个范围之内的,对肚子里的宝宝不会造成伤害的,随着都可以放心好了呀,然后在怀孕初期还是要多多休息,避免过度劳累,不要提重物
怀孕期间是不可以用吹风机的,因为你用吹风机很可能会导致孩子大脑受损。
也是可以的,但是建议用的时间不要过长,只要把头发吹干进来就要及时把它放下。
孕妇可以使用吹风机的,吹风机不会对宝宝产生任何不利影响,可以放心使用,坐月子不用吹风机就行。
怀孕期间是可以用吹风机,洗完头可以快速吹干,可以选择用吹风机。
在怀孕期间是可以使用吹风机的,而且它的辐射频率是不会影响到孕妇,还有胎儿的。