乙脑疫苗接种时间是什么时候了的呢?

其他答案
乙脑疫苗一般是宝宝,六个月的时候就接种了。接种的时候,宝宝不能拉肚子和感冒。
应该是在八个月的时候,需要疫苗接种的,根据疫苗接种证上的时间来进行疫苗接种就可以的。
其实满月的时候就要到医院打预防针了,之后按照医生开的预约单来打就可以。
具体的时间我忘记了,不过你可以直接咨询一下医生的,就是你每次去接种疫苗之后的话,医生都会告诉你下一次可以接种什么样的一个疫苗的,乙脑疫苗的话,这个应该是自费的一种,你可以直接问一下的
根据了解给宝宝,接种乙肝疫苗的话,一般来说应该是宝宝出生的时候就需要打一针,然后第二针应该等到满月的时候,第三针应该等到宝宝六个月的时候。
你好,如果宝宝需要接种乙脑育苗的话,宝宝出生后八个月的时候要接种第一针,接种完之后需要等到宝宝两周岁的时候接种第二针。