康贝婴儿推车可以从哪里去买了的呢?

其他答案
这个我觉得你可以在实体店买到,也可以直接在官网上进行购买比较好一些。
在实体店或者是网上的话都是可以购买到的,给孩子选择推车的话,一定要看质量,耐用性,还有实用性的。
一般网上应该是可以购买得到的,或者到大型的超市或者母婴店应该也是可以买得到的。
育婴店,还有那个童车店都有的呀,或者是你先去网上搜一下,这个牌子好像还是比较常见的吧,我有听说过的。