家用吸鼻器什么牌子好的啊?正在备孕期了的。

其他答案
一般来说可以购买贝亲这个牌子的,吸鼻器的,这个没关系。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。这个要分辨一下,是不是鼻粘膜肿胀导致的。如果是的话,可适当使用喷鼻剂!比如羟甲唑啉。不要使用治感冒的药物。一般来说,一腔内的鼻屎很干,弄不出来可以使用生理盐水滴鼻剂。
孩子的吸鼻器,我觉得你可以买一个美国品牌的,他们的质量比较好一些。
一般家里用吸鼻器的话就用小型的给孩子用的那种,现在网上有好多,你可以自己再搜一下,不过你现在在备孕阶段其实没必要给孩子买吸鼻器的
亲,如果没有必要的话,是不要去买吸鼻器的,因为觉得不好用的哦,母婴店自己买的都说不好用的呀,