怎样缓解孕吐反应的啊?怀孕一个月多了。

其他答案
怀孕一个多月了,这时候如果想要缓解孕吐的话平时应该少食多餐,多吃一些粗纤维的蔬菜水果。
这时候刚开始孕吐呢,你可以选择一些比较开胃的食物减轻不适,比如吃一些杨梅、草莓、柠檬、西红柿这些开胃的
怀孕一个月的时候出现孕吐,可以吃一些苏打饼干小馒头,或者喝些柠檬水。都是可以缓解的
要多注意少吃多餐少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,一般三四个月之后应该就会缓解的。
你好,根据你所说的情况,怀孕初期最好还是不要有性生活,有可能引起先兆流产,像你现在的情况,只要出血量不多问题不大。建议你现在最好还是找医生的,指导下进行保胎治疗。平时还是要保持愉快的心情加强营养。,定期产检
我有一个多月孕吐比较严重的话,平时要注意少食多餐,不要一下子吃太多。
每个人的体质不一样,在孕期的孕吐反应也是可大可小的,比较难受的时候,可以喝一些温开水或者淡盐水,然后稍微清淡一点,吃一些比较酸的水果,注意不要吃山楂桂圆这些因为这个容易流产的。
你好!孕早期前三个月都会有早孕反应,反应大小和自身的体质有关,一般过三个月以后就会自行消失。早上起床后嚼几片梳打饼干会有所缓解,多注意休息,还有就是孕吐尽量吃一些清淡的食物,少食多餐,不要空腹,空腹会使孕吐更严重的。早晨起床前可以先吃点苏打饼干或者全麦面包在起床,这样会好一些的。
前三个月就是妊辰反应比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡的现象,三个月之后就会好很多的。