怀孕期间需要吃钙片吗?怀孕一个月多了。

其他答案
怀孕一个月的时候是需要补充叶酸片的,一直补到怀孕三个月就可以了。第四个月开始才不钙片和维生素片。
在怀孕的早期的话,这个不需要吃外面的,多吃一点含钙量比较高的食物就行,到了怀孕的中期可以吃点钙片
怀孕一个月的时候肯定是需要吃钙片的,怀孕所需要的钙也是特别多的。
你好,从准备怀孕的时候就开始补钙是最理想的,这时人体所需的钙大概在每天800毫克左右’除了从食物中摄取外,需要每天额外补充200~300毫克的钙剂。准妈妈补钙最迟不要超过怀孕20周时’因为这个阶段是胎儿骨骼形成、发育最旺盛的时期。
早着呢,建议还是孕中期开始补钙,钙片的话可以选汤臣倍健的孕妇钙片,每天1-2粒
胎儿不断吸收妈妈身体的营养,一般孕中后期需要补钙,通过食物和钙片结合来补钙
刚刚怀孕的话可以先不用吃钙片儿到孕中期的时候在建行补钙吃一些孕妇专用的钙片儿。
怀孕期间是需要吃钙片的,但是你现在刚怀孕一个月,如果要是没有出现腿抽筋之类的话,是不需要吃钙片的,你可以等到怀孕中期或者怀孕后期的时候再吃
一般情况下,怀孕一个多月是需要吃叶酸片的,它是具有预防胎儿畸形的作用,象怀孕16周之后才需要补钙的。
你好,在孕期时需要补充钙片的,除了在饮食上摄取一些钙,还要补充一些孕妇钙片的,在孕期的钙流失是比较大的,因为身体要提供给胎儿和孕妇的钙,所以光从饮食中能够提取到大量的。
根据了解,在怀孕期间是需要补钙的,但是一般来说是需要从怀孕三个月以后开始进行补充的哦。
怀孕一个多月,还不需要吃钙片,可以四个月以后再吃可以的,每天喝牛奶。