流产后多久可以在孕的啊?想准备再怀孕了的。

其他答案
流产后要间隔半年以上的时间才可以要孩子,因为流产这种行为对子宫有一定的伤害,半年内要孩子会造成更大的伤害
一般来说都是要求三个月以上的。一般来说,做这种检查,怀孕之前最好还是做一下孕前检查,这个时候我们指的就是男女双方都要去医院做做检查的,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
流产了之后的话,最好要等身体恢复好了才可以怀孕,最起码也要半年以上。目前来说,要好好的调养身体就可以的啦。 孕早期的自然流产最常见的原因是胚胎的发育异常导致的,其次是劳累等。 发生自然流产后一般需给子宫一个休息恢复的时间,一般来说,最少应该是半年以上再考虑要孩子。短时间内的话肯定是不要再考虑怀孕这样的事情的,应该是能够先过了一段时间以后再说吧!怀孕前能做检查了解身体健康情况比较好。
流产之后,那么自己一定要多注意休息让子宫尽快的恢复。不能太劳累,不能干重活粗活,做小月子也相当于已经生了一个宝宝,所以也不能碰冷水,不能吹到了风,不要太劳累,如果身体恢复得比较好的话,一般三个月左右可以再进行备孕。
身体恢复不错的话,两三个月之后就可以了,尽量多吃点补血的食物,比如像红枣乌鸡汤。
一般流产半年之后再备孕最好了,给子宫和身体一个恢复的时间,不要太着急,备孕
流产后子宫内膜需要四到五个月的时间才能完全恢复正常。在此期间,应严防再次怀孕,因为这对胎儿生长和以后生产都不利。
一般建议流产后就是要调整好身体一年的时间才可以要下一个宝宝,本身流产对身体的伤害是非常大的,宝马最好就是要调整好自己的身体,给宝宝创造一个适合生长的环境。
据了解,流产以后最好是等到半年以后再进行备孕,这样的话比较不会对身体还有子宫造成什么不良影响哦。
流产以后可以在三个月以后开始备孕,因为要让身体有一个比较好的恢复过程,身体恢复的比较好,也是比较容易受孕的。
你好!流产后如果清宫,三个月后身体完全恢复,也来过月经了就可以再一次怀孕了。关键还是看自己身体了。