儿童舌苔厚黄是怎么回事的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。出现了消化不良的话,也可以使用其他的。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。
你好,有些宝宝消化不良就会有这种情况,平时早晚多注意清洗一下口腔。每次喝完奶之后,喝点水漱漱口,也可以吃点益生菌调理。
宝宝舌苔黄,多为痰热、食积或湿热内蕴。建议妈妈要多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要以清淡为主,不要给宝宝吃的过多,尽量要少食多餐,平时适当喝点温白开水,你要注意母乳的话不要吃过多油腻食物,尽量清淡一些就可以了.可以服用小儿健脾散或参苓白术散治疗的。
儿童舌苔厚黄,这可能是因为消化不良造成的,或者是有点上火,给宝宝吃点益生菌。
你说小孩子如果就是有些上火的情况,就会出现这样子的一个征兆的,那么就应该给孩子多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜补充水分,还有就是可以多吃一些,降火的,比如菊花晶或者小儿七星茶