孕妇嗓子疼有痰怎么办才好的啊?怀孕两个多月了。

其他答案
嗓子有疼也没关系。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。
你好,这个你多吃点水果,多喝点温开水,可以用冰糖雪梨,川贝煮水喝的。
这个你可以熬点姜糖水,再者就是说多喝点白开水吧,没有特别好的办法对于怀孕期间
两个多月嗓子疼,有痰的话最好不要吃药。可以多喝水,一定要多喝水,很快就会好的特别关心。