孕妇受凉拉肚子怎么办才好的呢?怀孕两个多月了。

其他答案
你好,如果拉肚子比较严重,就吃点蒙脱石散,轻微的那种多喝水,吃点蒸苹果,调理一下看看。
受凉拉肚子的话,这个饮食方面还是要多注意些比较好的,可以选择多喝温开水,添加益生菌,或者是真苹果水喝。
怀孕两个月受凉拉肚子,可以喝一点红糖姜汤。如果不缓解,可以吃思密达。
我们讲了,孕妇出现了受凉,出现拉肚子,这个不要紧的呢,可以使用温热的食物啊。腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。出现拉肚子现象,可以使用丁桂儿脐贴也可以用的呀,可以喝些温热的红糖水,姜水。
你只能多喝点白开水,然后暖暖肚子就好了,不要喝红糖水,红糖水是早期的话是活血化瘀