如何给宝宝制作菜泥的啊?想给宝宝做的。

其他答案
给宝宝制作菜泥呢,可以选择例如南瓜呀,红薯啊,土豆网等直接蒸熟,用勺子磨成泥,然后如果是绿叶蔬菜等,可以用搅拌棒
可以买一个料理机给孩子做一些就可以了呀,只要是宝宝喜欢吃都可以
这个其实很容易的,直接把蔬菜煮熟之后的话剁成泥给宝宝吃,或者是直接用搅拌机。
只要有专门的,料理机,每次把宝宝的蔬菜放到料理机里面,打成泥就可以了
根茎类类的蔬菜泥像山药土豆,胡萝卜这些把它蒸熟以后放在研磨碗里捣成泥就可以了,像绿叶蔬菜的话就把它煮熟,以后然后用辅食机打成泥就行。