孕妇嗓子疼流鼻涕怎么办才好的呢?怀孕两个多月了。

其他答案
根据你描述情况,有可能是上火造成的,你可以在这喝点蜂蜜水或者绿豆汤,败败火就好了。
怀孕两个多月,孕妇嗓子疼,流鼻涕,就是多休息,平时多吃一些清淡的饮食,例如银耳雪梨百合汤等
一般来说,孕妇出现了嗓子疼痛,出现了流鼻涕没关系。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
这可能是感冒的前兆,尽量就说不要受凉了,多穿些衣服,然后饮食清淡一些
我们两个都会嗓子痛,流鼻涕的话,这个是感冒的症状,可以选择小柴胡感冒颗粒。