乙肝疫苗多少钱一针的啊?想带宝宝去打的。

其他答案
你好,每个医院的收费标准是不一样的,在我们这里需要200多块钱一针的给孩子注射乙肝疫苗一定要在孩子身体完全健康情况下才可以注射的,让孩子多喝一些温开水,预防发烧。
乙肝疫苗好像是不用钱的吧,一般来说孩子出生就医院给你打掉了,等孩子一个月两个月三个月都要打一打的,一共好像是四次,这种,反正是属于免费疫苗,请你放心好了,定时去医院里进行体检以及疫苗注射,有必要的为入学做准备。
我觉得你自己的话应该还是能够在规定的时间去给孩子来进行接种,有很多疫苗都是免费的,也可以到时候来进行关注一下。