孕前优生五项是哪五项

其他答案
你好,备孕期间一定要去医院做一下全面的身体健康检查,比如检查一下白带常规,尿常规,抽血检查b超检查妇科检查,确保身体的健康卡才可以怀孕的,这样才可以做到优生优育。
优生优育五项,这个是免费检查的,主要还是看一下是否有弓形虫感染啊,或者说其他的染色体异常,这个是属于免费一检查的,就是空腹去医院做检测,孕前半年的时候去医院空腹抽血测试一下,看看情况咋样。