有机奶粉有哪些牌子啊,求推荐!

其他答案
现在的奶粉里面有很多都应该去正规的购买途径,而且还应该要注意,尽量不要在网上购买
你好久进奶粉有很多品牌的,这时候你可以选择美好时光的有机奶粉口碑特别不错的口味儿清淡,营养均衡。
我家宝宝用的是Arla有机奶粉,很不错。它是全球食品最安全的国家之一丹麦的皇室御用的,还经过欧盟、丹麦、中国三方权威机构有机认证,里面的α-有机乳清蛋白属于更好吸收的蛋白质小分子,你可以了解看看。