男孩儿童房墙纸效果什么样子的好?

其他答案
一般小男孩儿童房的墙纸的话,最好是根据孩子的爱好来定,因为每个孩子喜欢的东西不一样,不过大部分都是比较卡通一点的比较好
我觉得首先应该也是能够参考一下孩子的这个兴趣爱好吧,那当然也是能够选择一种像这种比较淡蓝色呀,或者是一些其他的比较卡通的这种颜色,而且尽量的选择一些相对来讲比较安全环保的这些墙纸,因为毕竟以后孩子在这个里面他可能接触的时间会比较多的。