保灵孕宝和叶酸片同吃叶酸含量会超标吗?

其他答案
你好,一般不会导致超标的,但是如果在怀孕期间没有出现特殊情况,也可以不用吃这些保健品,在怀孕早期补充叶酸就是了,饮食上要注意均衡一点,不要有挑食的习惯哦。
这个当然不会的,亲不会影响到一天补充一个月双片一片差不多在0.4克左右就可以了,补充叶酸片的主要目的是预防宝宝出现畸形的。
这两个的话是补充的,营养不一样的,所以应该是可以一起吃的,而且孕早期的话要需要好好休息的,不要想太多事情。