怀孕7个月羊水少该如何饮食补充羊水的?

其他答案
羊水过少可以使胎儿缺氧或者引起胎儿畸形,可以多喝点温开水,或者是豆浆汤类,也可以多吃含水分的水果和蔬菜。羊水偏少的话,有可能会造成胎儿缺氧,所以平时一定要注意。
你好,如果羊水偏少的话,在怀孕期间非常危险,特别是在怀孕晚期,如果出现羊水偏少的情况,会很容易出现缺氧的情况的,所以要多注意宝宝的胎动,可以多喝一点豆浆,一旦宝宝缺氧的话,一般需要吸氧的。
在这个时候的话,如果羊水缺少的情况下,宝宝是很容易出现缺氧的一种情况的,所以就是要补充一些水分的,每天大概保持八杯的一个水,还有就是多吃一些水分比较充足的水果,然后多吃豆浆牛奶,椰子汁的
怀孕的时候羊水少,一定要注意多喝水多喝豆浆,最好的还是多喝汤,因为汤的吸收效果比较好