婴儿什么时候断夜奶最好,怎么给孩子断夜奶?

其他答案
这个最好,这是等宝宝两个睡整夜觉的时候就可以考虑断夜奶的人一般九个月之后能够睡整夜觉。我们一直是纯母乳喂养,现在10个月大,9个月开始断奶,断奶后我们晚上从来不用喂夜奶,都是睡前喝180,一觉到天亮,一开始的时候半夜还需要抱一次,半个月后就一觉。
在给孩子断奶的时候应该也是能够让他学会用奶瓶喝奶粉,同时呢,我觉得稍微大一点的孩子的话可以尝试考虑给他吃点这个辅食吧,可能会好一点。