宝宝口水疹怎么办?

其他答案
建议每天给宝宝清洁面部后,涂抹滋润保湿的婴幼儿营养面霜,可以暂时起到隔离口水的作用。同时使用纯植物提取,不含激素、温和不刺激的婴幼儿湿疹专用乳膏涂抹患处皮肤,很快就可以治愈宝宝的口水疹症状了。
那你平常就要注意擦干宝宝的口水,给宝宝用好口水巾,可以涂厚一点的保湿霜。
给他擦点香油就可以了,平时注意保持宝宝,干爽,千万不要总是流口水,流口水的话,他就会导致口水疹,
宝宝口水疹可以涂抹白 璞芝,植物药膏,温和无刺激,安全见效快
口水要及时搽干,长口水疹了,用杏菐霜抹抹,天然草本,温和不刺激,安全无副作用,对口水疹很有效
注意宝宝流口水要及时擦干,可以给宝宝抹杏菐霜,植物配方的,适用婴儿皮肤湿疹、口水疹、尿布疹、蚊虫叮咬等皮肤问题。