2个月宝宝湿疹怎么护理以及怎么预防下次湿疹?

其他答案
你好,一般新生儿宝宝都是有湿疹的,这个就是注意不要给她热到了热到就容易反复,容易红,容易痒。然后可以擦郁美净
2个月的宝宝湿疹的话,一般都是因为皮肤比较干燥引起的,所以一定要注意保湿,可以试试云南白药的紫草膏,木瓜膏。
可以给宝宝涂抹点白 璞芝,不仅可以有效治疗湿疹还可以护肤保湿,预防湿疹复发
可以给宝宝搽些天然草本的杏菐霜宝宝湿疹膏,消疹化湿,滋润护肤,温和不刺激
我家之前抹的杏菐霜就很不错。小区宝妈推荐的,植物配方,一个星期左右就好了。之后也没复发过。好使的很
两个月的宝宝如果要是有湿疹的话,你可以每天用温水给他。清洗,然后给他擦点湿疹膏。平时要穿透气性好一点的衣服。