新生儿可以枕枕头吗

其他答案
你好,新生儿宝宝这个是不可以用枕头的,最少是等到三个月过后,慢慢的才可以的。
个人建议是不要给新生儿枕枕头的,一般在宝宝三个月以后要是觉得宝宝的头型不好的话,是可以枕纠正枕头的。
新生儿不用枕枕头,可以用毛巾对折对折,垫在宝宝头下,还有宝宝还小经常在睡觉中不用穿的太厚,只要盖暖了就可以
新生儿了宝宝没必要给他使用枕头,这时候你都可以买个纱布,毛巾对折之后给宝宝当小枕头,这时候的话高度不能超过两公分左右。
可以呀,平常可以给宝宝用新生儿专用的枕头,这样宝宝以后头像比较漂亮,而且可以提高宝宝的睡眠时间。
新生宝宝是不可以使用枕头的,使用枕头会影响宝宝颈椎发育的,可以给宝宝用条毛巾垫在头下面。
你好,新生儿是不建议用枕头,可以用些毛巾或者隔汗巾,折起来垫在宝宝头上就行了,新生儿一定要,注意睡姿不要把头睡得太扁了
新生的宝宝是可以枕枕头的,你可以给他买个那种专门的婴儿定型枕既可以睡出很好的头型,而且睡得也比较舒适。