母乳和奶粉混合喂养注意事项包括什么呢?奶水不够吃,就是混合喂养的。

其他答案
你好,一般混合喂养的话,这个也是一餐,吃母乳,一餐吃奶粉,质量更好一些,更好消化,也要多喝水。
你好,母乳喂养,还有奶粉混合喂养的时候要注意一下,每次,给宝宝喂母乳以后才给他喂奶粉,这样只是比较好一点的,而且这样子的话不会导致乳汁变少。
混合喂养的话要注意适当的给宝宝喝点水的,因为喝奶粉的宝宝是比较容易发生上火的情况。
你好,如果是混合喂养的宝宝要注意平时给宝宝适当喝点温开水,预防宝宝上火。然后要注意宝宝的消化问题。
你好,会是混合型喂养的情况下,你可以选择白天的时候给孩子吃奶粉,晚上睡觉的时候给孩子吃母乳。
你现在是母乳和奶粉混合喂养的话,一定要让孩子平常多喝点水,并且如果奶粉喂养的时候一定要在母乳喂养后再喂奶粉,不然的话容易把母乳顶的越来越少