月经量多吃什么食物好?备孕二胎前没做体检,会有什么问题吗?

其他答案
来月经的时候出现比较多的现象,比如说你可以喝点红糖水,或者是益母草颗粒,都是有帮助你进行调解,同时的话,也可以减轻痛经的情况。
月经量比较多,这个需要吃一些含铁元素比较多的食物,来补充一下气血
不会呀,如果感觉到身体没有出现不适的话,不用去做体检也可以。月经量比较多的话,这个是有点月经不调引起的,一定要去看一下中医,通过中药来调理一下身体。
你好,首先月经量比较多的情况下,做的是属于很正常的勒,一般在正常的范围之内就好了,只是偏多一些些,没关系的,但是如果数量很多,这个有必要去医院里看一下医生,可能是内分泌失调的原因导致的,这个二胎肯定要做一下孕前检查的,主要还是看一下性激素六项,还有子宫环境怎样,这些都会影响受孕能力的。